Website-Icon Das SolingenMagazin

Die Klingenstädter Kolumne im August – Rezept „1. August-Weggen“

Klingenstädter Kolumne: Rezepte, Pflanzentipps, Poesie, Lieblingsorte und noch viel mehr (Foto: © Martina Hörle)

Klingenstädter Kolumne: Rezepte, Pflanzentipps, Poesie, Lieblingsorte und noch viel mehr (Foto: © Martina Hörle)

SOLINGEN (mh) – Los geht es mit einem leckeren Rezept. Es stammt ursprünglich aus der Schweiz, schmeckt aber in Solingen mit Sicherheit ebenso gut.

„1. August-Weggen“

Zutaten:

Die obigen Zutaten wie in der Beschreibung verarbeiten. Das Originalrezept stammt ursprünglich aus der Schweiz. (Foto: © Martina Hörle)

So wird’s gemacht

Guten Appetit

Schickt uns doch ein Foto vom Ergebnis und sagt, ob es euch geschmeckt hat. Vielleicht habt ihr es individuell verändert?

Kontaktdaten: martina.hoerle@solingenmagazin.de

***Rechte an Text- und Bildmaterial setzen wir voraus***

Die mobile Version verlassen