SOLINGEN (red) – Am kommenden Samstag öffnet die Gläserne Werkstatt ab 10 Uhr ihre Türen für einen besonderen Tag: Ein kleiner Frühschoppen bietet eine vielfältige Auswahl lokaler Genüsse, zudem präsentieren Solinger Unternehmen ihre Produkte und stehen zur fachkundigen Beratung bereit.
Exquisites Gin-Tasting und Sushi
Die Aromen von heimischen Gin bringt Jens Breuer (Bergisch Spirit) den Gästen näher. Besucher dürfen sich auf ein exquisites Gin-Tasting freuen, bei dem jede verkostete Flasche dazu beiträgt, das Projekt „Bäume pflanzen im Bergischen Land“ zu unterstützen. Liebhabern der japanischen Küche und solchen, die es werden wollen, bietet Chulho Chang (Kuma Sushi) frisch zubereitetes Sushi an. „Tauchen Sie ein in die delikate Welt der Sushi-Kunst und lassen Sie sich von erstklassigen Zutaten und traditioneller Zubereitung begeistern“, macht die Gläserne Werkstatt neugierig.
Auch süße Verführungen stehen auf dem Programm, denn Alex Dahl präsentiert ihre einzigartige Candy Bar. Kosten Sie sich durch eine Vielzahl von süßen Leckereien und erleben Sie puren Genuss in jedem Bissen. Für Freunde hausgemachter Köstlichkeiten ist Jutta Lang (Bauernstube) die perfekte Anlaufstelle. In enger Zusammenarbeit mit lokalen Bauern bietet sie eine Auswahl an Marmeladen, Säften, Keksen, Nudeln, frischem regionalen Obst und Bio-Eiern, die den Gaumen verwöhnen und die lokale Landwirtschaft unterstützen.
„Ein Tag voller kulinarischer Entdeckungen“
Das Team der Gläsernen Werkstatt lädt alle Interessierten ein, „einen Tag voller kulinarischer Entdeckungen und geselligem Beisammensein zu erleben“: „Kommen Sie vorbei, kosten Sie mit uns und genießen Sie die Vielfalt unserer regionalen Spezialitäten“.
Kulinarischer Markttag in der Gläsernen Werkstatt
Samstag, 22. Februar von 10 bis 14 Uhr
Hauptstraße 61-61, 42651 Solingen