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Solingen: REWE Rahmati hat „Deutschlands beste Wursttheke“

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REWE Rahmati hat „Deutschlands beste Wursttheke“. Das Thekenteam: v.li. Larissa Keller, Sascha Rehmann, Marc Schmitz und Nicole Schulz mit Jurymitglied Johann Lafer. (Foto: © Moritz Brilo)
REWE Rahmati hat „Deutschlands beste Wursttheke“. Das Thekenteam: v.li. Larissa Keller, Sascha Rehmann, Marc Schmitz und Nicole Schulz mit Jurymitglied Johann Lafer. (Foto: © Moritz Brilo)

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SOLINGEN (red) – Der Supermarkt REWE Rahmati in Ohligs hat die begehrte Auszeichnung „Deutschlands beste Wursttheke“ erhalten. Der Markt an der Düsseldorfer Straße überzeugte in dem zum 22. Mal ausgetragenen Wettbewerb des Wurstherstellers Wiltmann und der vom Jahreszeiten Verlag herausgegebenen Food-Magazine „Lafer – Johann Lafers Journal für den guten Geschmack“, „Der Feinschmecker“ und „Foodie“. „Alle Mitarbeiter haben sich total gefreut. Die Kollegen an der Wursttheke fühlen sich für ihr Engagement sehr anerkannt“, erklärte Marktleiter Marc Schmitz bei der Preisverleihung auf Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

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Orientierung für Kunden beim Wurstkauf

Im Juni und Juli dieses Jahres sind die Leserinnen und Leser dem Aufruf der Food-Magazine aus dem Jahreszeiten Verlag gefolgt und haben den Redaktionen ihre persönliche Lieblingstheke verraten. Die zehn meistgenannten Märkte erhalten die Auszeichnung „Deutschlands beste Wursttheke 2023“. Aus diesen zehn Finalisten wählt eine Expertenjury die Nummer 1 unter den Siegermärkten. Die Auslese der besten Wursttheken in Deutschland habe dabei eine klare Ausrichtung.

„Es geht um Motivation und Respekt: Für alle Mitarbeiter, die tagtäglich mit Können und Leidenschaft besten Service an den Theken leisten“, betont Dr. Ingmar Ingold, Geschäftsführer von Wiltmann. „Die Kunden sollen in ihrer Region die Wursttheken kennen, wo Qualität, Vielfalt, Präsentation und Beratung herausragen.“ Die Entscheidung sei in diesem Jahr nicht einfach gewesen. Jurymitglied Deborah Middelhoff, Chefredakteurin von Der Feinschmecker, fasst zusammen: „Die wachsende Qualität der Sortimente an den Wursttheken sowie Engagement und Leidenschaft der Mitarbeiter für die Kunden sind beeindruckend. Die diesjährigen Finalisten haben die Jury begeistert.“

Team setzt auf „kompromisslose Qualität und Vielfalt“

Das Team hinter der Bedienungstheke im REWE Rahmati setze auf „kompromisslose Qualität und Vielfalt“. Das Angebot kann sich sehen lassen: Auf einer Länge von 17 Metern bietet die Auslage rund 450 verschiedene Artikel, darunter zahlreiche Spezialitäten aus der Region. Die zehn Mitarbeiter sind ihren Kunden bei der Auswahl behilflich und beraten ebenso freundlich wie kompetent, heißt es seitens des Unternehmens. „Regelmäßige Schulungen sorgen dabei für den rundum perfekten Service und das Know-how des Theken-Teams“, so REWE Rahmati in einer Medienmitteilung.

Die Finalisten 2023

  • REWE Center, 22765 Hamburg-Altona, Max-Brauer-Alle 59
  • EDEKA WEZ, 31655 Stadthagen, Bahnhofstr. 26
  • Tegut…gute Lebensmittel, 35041 Marburg-Wehrda, Am Kaufmarkt 1
  • REWE Rahmati, 42697 Solingen-Ohligs, Düsseldorfer-Str. 80-82
  • EDEKA Harmeling, 46399 Bocholt-Holtwick, Dinxperloer Str. 276
  • REWE Center Ludorf, 64646 Heppenheim, Tiergartenstr. 5
  • Gebauer´s EDEKA Center, 73037 Göppingen, Dieselstr. 13
  • EDEKA Kissel SBK, 76646 Bruchsal, Paul-Gerhardt-Str. 8-10
  • REWE Supermarkt, 90763 Fürth, Kaiserstr. 22
  • DEKA Frischecenter Wagner, 96450 Coburg, Niorter Str. 3 c

Die Mitglieder der Jury 2023

  • Johann Lafer (TV- und Spitzenkoch)
  • Isabelle Bulling (holla_die_wildfee)
  • Jens Lönneker (Geschäftsführer rheingold salon)
  • Klaus Mehler (Handelsexperte und Vorstand Krammer Verlag)
  • Deborah Middelhoff (Chefredakteurin Der Feinschmecker)
  • Thomas Müller (Fleischbotschafter)
  • Friederike Wilker (Marketingleiterin Wiltmann)
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Dieser Beitrag stammt von unserer Redaktion.

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